Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Они еще не знают, что гораздо полезнее для тела еженедельная РУССКАЯ БАНЯ", чем каждодневный душ!!!  Ну ничего, скоро...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Кламбер Спаниэль
    Главное завести спаниеля для сброса блох ночью и побольше французских духов, а мыться лучше в одежде она как раз сост...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Галина Черныш
    Да им (иносранцам) не привыкать часто не мыться,т.ч  все возвращается на "круги своя".Вспомним  17-18 век.Вице-канцлер ФРГ ...

«Русские патриоты» на службе Запада. Подборка

Сектор обстрела
Владимир Путин и окружение.

@vizioner_rf Система не готовилась воевать. Решение об операции Путин навязал колеблющемуся «ближнему кругу», и та стала для Системы РФ ударом в спину.
@llh_778 Если затеяно Действо, которое подаётся как Национальное и Отечественное - в первую очередь должны быть изменения Наверху, которые уже подхватываются низами... А сегодня - всё наоборот.
@abbasgallyamovpolitics Режим, конечно, просел. Во-первых, теперь Путин - это Акела, который явно промахнулся, поэтому его роль как модератора в конфликтах элит слабеет. Сами конфликты стали более яростными, они теперь носят экзистенциальный характер.
@sidpolit Всем уже очевидно, что нам нужно быстро сформировать эффективную патриотическую (это, безусловно, будет главный критерий) элиту, которая и власть удержит, и сможет добиться стабильности и динамичного развития для страны.
@olegtsarov Cерьёзные вызовы требуют серьёзного напряжения сил, продуманных решений, требуют перемен. А перемены могут привести к ротации кадров. Перемены требуют прихода к власти новой элиты... В такой ситуации старые элиты интуитивно настроены на поражение.


@bulbe_de_trones Задержка смены поколений, поразившая РФ не хуже рака, приведёт к единовременному взрыву вообще во всех аспектах общества и государства, когда забаррикадировавшееся наверху поколение начнёт сдавать чисто физически.
Что уже и происходит.
@rus_demiurge Элита сгнила, контрэлита лишь созревает. Переходный период отличается наличием двух классов – уходящего и приходящего на смену. Потому процессы загнивания и разложения идут параллельно с процессами вызревания нового и его утверждения.
@prezidentgordonteam Второй внутренний фронт спецоперации ещё только разворачивается. Расстановка сил набирает обороты. И скоро будут видны диспозиции противоборствующих сторон.
@krom35 Причина раскола лежит отнюдь не в понимании глобальных процессов (все всё знают). Просто кого-то устраивает теория зависимости, когда ресурсы из страны выкачиваются, дети элиты учатся за границей, а у руля находятся подконтрольные Западу чиновники.
@telestrim Говоря о «смене правящей элиты», мы говорим о создании и закреплении на законодательном уровне механизмов, которые бы изменили принципы формирования правящей элиты в России на десятилетия вперед.
@plutovstvo007 Кадровых ротаций в высших эшелонах российской власти сейчас ждать бессмысленно. По крайней мере, до тех пор, пока Кремль окончательно не осознаёт губительность развитого технократизма, который лучше любого Сталина вычистил из элиты наиболее компетентных, ответственных и перспективных чиновников и менеджеров.
@Wek_ru Беда в том, что нынешнюю политику определяют нынешние элиты. В России, которую мы потеряли, была надежда на смену курса со сменой царя, в крайнем случае генсека. А сейчас даже непонятно кого менять.
@UAnotRU Запад фактически подталкивает российский политический класс к необходимости наводить порядок у себя дома, не рассчитывая на благополучный переезд на территорию «потенциального противника». Интересно, чем закончится такой жестокий «социальный эксперимент»?
@Alekhin_Telega Во что больше всего не хотят верить россияне, в том числе те, которые сегодня находятся на полях сражений: в результате СВО ничего в стране не изменится, правила и законы для всех останутся разными, главной будет приближенность к чьему-либо телу или чьей-то семье, а не профессионализм и верность Родине.
@skurlatovlive Остановка СВО значительно усугубит внутриполитический кризис. Но не в гражданском обществе, которого в нашей стране практически нет, кроме 10-20 тысяч людей, сплоченных в коалицию «Третья Сила» (мизер), а в «элитах», которые постараются во время передышки взять реванш и сдать Путина в Гаагу.
@genshab Государственная власть либо выйдет из добровольной комы, либо есть ненулевая вероятность, что часть бюрократии пойдёт на уничтожение суверенитета, чтобы сохранить власть, избежав ответственности. Проще говоря – произойдёт госпереворот.
https://t.me/T34newsfeed/5362




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх