Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Они еще не знают, что гораздо полезнее для тела еженедельная РУССКАЯ БАНЯ", чем каждодневный душ!!!  Ну ничего, скоро...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Кламбер Спаниэль
    Главное завести спаниеля для сброса блох ночью и побольше французских духов, а мыться лучше в одежде она как раз сост...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Галина Черныш
    Да им (иносранцам) не привыкать часто не мыться,т.ч  все возвращается на "круги своя".Вспомним  17-18 век.Вице-канцлер ФРГ ...

Организация Навального фактически перестала существовать

После того как Навальный сел в тюрьму за мошенничество, его организация фактически перестала существовать. Экс-юрист ФБК* Виталий Серуканов рассказал RT о судьбе сподвижников блогера:
«Команда распалась на три условные части. Первая — это Мария Певчих, Георгий Албуров и ещё ряд сотрудников. Второй руководят Иван Жданов и Леонид Волков в Литве и Германии, у них свои информационные ресурсы.
И третья часть — отщепенцы, которые никому не пригодились. Это Любовь Соболь и её команда, уехавшие (https://t.me/rt_russian/85101) из России рядовые сотрудники».

У семьи блогера, по словам Серуканова, не осталось никаких ресурсов, кроме тех, «которые они украли до этого»: «По моим данным, у Навальной и Волкова уже разные кошельки — и между ними серьёзный конфликт».
Бывший юрист также не исключает, что западные спецслужбы могли выдать допфинансирование команде Навального после начала спецоперации РФ на Украине: «Они просто превратились в рупор украинской пропаганды, вестник СБУ».
* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019. Организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.
06.2021.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх