3 момента из древней истории, о которых не договаривают историки на мой взгляд

3 момента из древней истории, о которых не договаривают историки на мой взгляд

Древняя история скрывает в себе много загадок, поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нескольких моментах, о которых, на мой взгляд, историки обычно не договаривают.

Фото: открытый источник.
Фото: открытый источник.

1. Чем древнее цивилизация, тем интереснее и загадочное описание богов

При изучении альтернативной истории я заметил одну интересную особенность, присущую большинству первых древних цивилизаций — чем древнее цивилизация, тем интереснее и подробнее описание богов.

К примеру можно взять цивилизации древнего Египта и шумеров.
У египтян сохранилось много мифов и преданий касаемо существования богов и даже их реальные изображения. С другой стороны у шумеров есть очень много информации касаемо загадочных ануннаков.

На мой взгляд, все это является результатом сохранения остатков реальной древней истории до первых древних цивилизаций. То есть такие подробные описания богов, их изображений и деятельности связано не с обильной фантазией авторов, а с сохранением некоторой истины.

Со временем эта истина все больше искажалась и терялась в истории, таким образом до более поздних цивилизаций дошло намного меньше информации и в более искаженном виде, чем до первых цивилизаций.

В таком случае выходит, что вся официальная история неверна, а мифы на самом деле являются остатками нашей реальной древней истории. Так как существует вероятность невероятных изменений и пересмотра всей истории, то историки стараются избегать разговоров на эти темы.

Прошу вас не забывать, что это сугубо мое личное мнение!

2. Невозможные работы для древних цивилизаций

Если хорошо поискать, то можно по всей Земле обнаружить некоторые объекты, создание которых по тем или иным причинам было попросту невозможным для людей в древности. Некоторые из подобных объектов стараются не обсуждать, а в некоторых историки стараются искажать факты в пользу выгодных для них версий. К таким объектам можно отнести и китайские яньшаньские мегалиты.

По официальным версиям истории мегалиты признаны стелой для императора, которую китайцы не смогли переместить после создания.

Однако могли ли китайцы более 600 лет назад вырубить 3 мегалита, общий вес которых составляет порядка 30000 с лишним тонн? Между прочем, на данный момент эти мегалиты являются самыми тяжелыми в мире, даже знаменитый Баальбек им в подметки не годится.

Но самое интересное, что мегалит состоит из 3 частей, но почему-то китайцы не смогли осознать тяжесть всей своей работы после первой части, а решили вырубить еще 2 части, чего уж там.

Короче говоря, историки почему-то не замечают, что некоторые объекты просто невозможно было сделать в древние времена, но их нужно как-то объяснять, поэтому они придумывают всякие отговорки про ручной труд.

3. Объекты с неизвестным предназначением

Вот скажите мне, как могут примитивные индейцы построить сооружение, логику которого мы не можем понять с нашим уровнем развития? Ну это даже звучит смешно, если честно.

Однако, говоря прямо, таких построек существует очень много.
Историки зачастую стараются не упоминать в своих работах, что подобных построек достаточно много, и не только их смысл совсем не понятен, но и способы их создания зачастую также под вопросом.

К таким постройкам можно отнести загадочное сооружение из цельной скалы в Перу(Ольянтайтамбо) или объект под названием Юрак-Руми(тоже из Перу, только расположен в 30 километрах от Мачу-Пикчу).

В большинстве случаев от безысходности их называют культовыми сооружениями, но все мы прекрасно понимаем, что так их называют от безысходности, так как истинное предназначение остается загадкой.

Историки стараются лишний раз не упоминать о количестве подобных построек, так как в таком случае возникнут вопросы к общепринятом историческим нормам. Кстати говоря, такие постройки встречаются по всему миру, приведу вам несколько примеров: Комплекс Барабар(Индия), мегалит Иши-Но-Ходен(Япония), Осирион(Египет), Наупа Иглесия(Перу), Яньшаньские мегалиты(Китай), мегалит Масуда(Япония) и многие другие.

Выводы

На мой взгляд, мы с вами живем в очень интересное время, когда у каждого есть шанс дотянуться хотя бы до кусочка истины, которая должна быть скрыта от посторонних взглядов. Несмотря на яростное отрицание со стороны официальных историков и археологов, в конечном счете победит тот, за кем окажется истина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх