Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    какой нахер уголь!там собрались наши ещё один газопровод через монголию в китай тянуть вот и результатПротесты в Монгол...
  • Владимир Вечтомов
    Это обязанность Государства...Самооборона в Бел...
  • Юрий Кушнарев
    вымирает - туда ей и дорогаDo Rzeczy (Польша...

Почему не война, а "СВО"

Почему не война, а "СВО"

Вот, смотрите: США опасно накренились. Согласно информации Михаила Леонидовича Хазина, в Америке начался и, набирая обороты, идёт финансовый кризис. Кризис похлеще «Великой депрессии». Кризис, который может разрушить Америку до основания. И это не шутки или конспирологические «измышлизмы». Это факт.
У США более 70% экономики составляет «Предоставление услуг». Америка почти ничего не производит.

Америка прилагает могучие усилия по собственному спасению. Не считается ни с чем, нарушает всё и вся – все договорённости, все соглашения и международные законы.

Когда стоит на кону цена «Твоя Жизнь» - прочь все «мендальности» и реверансы.


Было время, когда Американцы, думали, что Китай лёг полностью под них, и что Китай целиком у них в кармане. Запад, и в частности США, в погоне за "прибылЯми", перенесли своё производство в Китай. Было глобально перенесено производство, масштабно.

Пока Китай рос, внутри Китая выросло поколение патриотов. И в конце концов эти патриоты заняли все ключевые места в управлении Китаем. И эти патриоты решили тупо отобрать, забрать, экспроприировать, оставить себе все эти заводы и фабрики американцев. И этого добились, осуществили этот свой замысел. Пойди, сейчас, сунься к Китайцам – вмиг получишь по зубам. От того такая жёсткая риторика у китайцев в отношении именно Американцев. Европа китайцев меньше заботит.

Короче!
Американская экономика заваливается, точнее, стремительно тонет как Титаник. Америке, кровь из носу, нужно своё производство. Китайцы ничего отдавать не собираются, да ещё агрессивно огрызаются на такие американские претензии и уловки.

Как быть американцам, когда они вот-вот сдохнут?

Куда ни сунься, в какую бы то, ни было страну мира – американцев отовсюду гонят, ибо они наразрушали по Планете много где и много чего. Иран, Саудовская Аравия и ОАЭ посылает Байдена «лесом». Индия сохраняет холодность и не спешит принимать к себе. Россия опасна, с Россией «америкосы» попросту боятся связываться. Ибо чётко усвоили для себя фразу: «Мы сразу в рай, а они просто сдохнут». Выход один - насиловать и грабить Европу.

И начали американцы с самого жирного куска, с Германии. Параллельно Францию нещадно дербанят. Всеми этими «Жёлтыми жилетами» выстраивают в шеренгу, по стойке смирно, всю французскую элитку вкупе с «мИкроном».

Как я писал пару недель назад – стремительное, с космической скоростью, повышение цен на газ в ЕС – преследует одну цель: Остановить европейские производства – обанкротить эти производства Европы. Чтобы потом, по дешёвке скупить, а где-то и просто отобрать за долги, все эти производственные мощности и вывезти их к себе, в штаты – на свою территорию.

Попутно ведётся активное «обезжиривание» «НАТО». Европейские склады с вооружением опустошаются, и отправляются на утилизацию Россией на территории «404». Для чего разоружают Европу? Ответ на поверхности, чтобы «еУропейцам» нечем было оказывать сопротивление в процессе тотального «нагибания» Европы. Чтобы Европа не могла начать огрызаться, когда европейские заводы и фабрики начнут разбирать, грузить на океанские контейнеровозы и везти их в Америку.

Конечно, как в любом деле попутно появляются форс-мажоры. Например, в виде взбесившейся «Вечно гадящей англичанки». Она от того и взбесилась, что ясно понимает план американцев по ликвидации Европы. План этот носит название «Змея кусает самую себя» или есть ещё версия: «Ничего личного – просто бизнес». И это она, это бешенная английская обезьяна застращала «пианиста», чем прибрала к своим рукам, этого клоуна-наркомана. Чтобы всучить ядерную бомбу упоротым нацистам во главе с «пианистом». Этой ядерной бомбой собирались спутать планы американцев. Бомбой хотели жахнуть по пахотным землям России, чем в первую очередь, ликвидировать поля, на которых мы выращиваем пшеницу. Дабы это предотвратить, нам пришлось срочно объявлять «СВО» и стремительно пересекать границу «404». Мы нашли эту бомбу, забрали её и захватили начинку этой бомбы. Успели!

Попутно мы выполняем ещё одну важную задачу - пускаем в расход садистов, извергов, насильников в военной форме. Бешенная Английская сука вырастила этих упырей. И теперь они никому не нужны. От них все шарахаются как от бешеной собаки. Мы же, внуки победителей "Коричневой чумы", со своей стороны, не можем допустить чтобы нацисты шастали по Планете. Мы возложили на себя эту грязную и трудную работу.

Я свечку не держал, точно знать не могу. И всё же я, размышляя и анализируя информацию из свободных источников, постоянно прихожу к одному выводу: Именно о реализации этого плана Путин и Байден договорились летом 2021-го в Женеве.

Поэтому Байден после встречи с Путиным начал как заведённый талдычить, что Путин непременно нападёт на «404».
Помните? Я - помню


Почему не война, а "СВО"

Почему Владимир Владимирович принял решение участвовать в реализации этого плана? Его мотивы понять просто. При таком раскладе (утилизации Европы) Путин получает снижение напряжения у западных границ России. «НАТО» перестаёт существовать. Элита Европы сосредоточена на одном, на личном спасении, что делает Европу слабой. Когда ты выживаешь, ты уже прекращаешь играться в Империю. Слабая Европа перестаёт быть опасной для России. Ибо на выходе, по завершению реализации плана американцев, на том месте, где сейчас Европа останется почти опустошённая территория с голодными и холодными людьми – миллионами экс-европейцев. У них буквально цинично отберут страну. У большого количества государств являющих собой Европейский Союз попросту исчезнут границы.

Китайцам, конечно, жутко не выгодно разрушение Европы - сытно кормятся они на европейских рынках. Да, кто ж станет их спрашивать. От того и вынуждены китайцы дружить с нами, да Африку осваивать.

Когда тебе голодно и холодно и твои возможности изменить своё положение сведены к минимуму, что ты станешь делать? Естественно станешь проситься к сытому соседу. Сосед в данном случае Россия. Германия будет проситься к нам первой как страна, которая первая пострадает от действий США. Ещё множество других стран ЕС начнут проситься в Россию и станут входить в состав России. У нас наконец-то будет освоена в полном объёме Сибирь. Экс-европейцы, поедут заселять те самые города в Сибири, которые собирался строить Шойгу, и он их обязательно построит. Теперь появятся и рабочие руки, и жители этих городов.

Размышляя над всем этим, я пришёл к поистине важнейшему заключению, и оно такое: Не будет Ядерной войны. Не будет! Это точно. Если конечно, эта бешеная сука «Англичанка», не выкинет свой какой-нибудь сатанинский фортель. Непременно нужно выдрать её ядовитые клыки, посадить на цепь, а лучше вообще выдворить с Планеты этого упыря. Это было бы правильно. Чище воздух будет. Народы Земли смогут свободнее дышать, жить в соответствии со своим Божественным предназначением.

При таком раскладе мне, лично мне, становится понятно поведение и мотивы Владимира Владимировича Путина. Поэтому не война, а Спецоперация. Поэтому до сих пор мы не бомбим Киев и Львов. Поэтому не отвечаем в полном объёме, как того требует военная логика. Поэтому мы не «зеркалим» в отношении подлых выходок в нашу сторону марионеток Европы, этих, типа, европейских "лидеров", а в сути своей рабов.

То есть, пока не знаешь об описанном мною выше, было абсолютно не понято, почему, по какой причине всё происходит так, как происходит в ходе этого конфликта Запада и России. А с позиции обывателя в этом конфликте всё происходит и вовсе жутко не логично, порой до абсурдности не логично. Нас бьют, а мы не отвечаем. Нас гонят - мы уходим. Нас поливают "инфо-помоями", мы молчим. Нам санкции - мы не отвечаем, хотя можем.

А теперь… Теперь, все пазлы сложились и картина ясна.

--

Я чувствовал, «интуичил», что Путин выполняет какие-то договорённости. А вот какие именно, понял сейчас.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх