Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Они еще не знают, что гораздо полезнее для тела еженедельная РУССКАЯ БАНЯ", чем каждодневный душ!!!  Ну ничего, скоро...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Кламбер Спаниэль
    Главное завести спаниеля для сброса блох ночью и побольше французских духов, а мыться лучше в одежде она как раз сост...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Галина Черныш
    Да им (иносранцам) не привыкать часто не мыться,т.ч  все возвращается на "круги своя".Вспомним  17-18 век.Вице-канцлер ФРГ ...

Зеленский - агент Путина

Блин, ну это точно, что Зеленский - агент Путина, так как всего за два месяца:

1. Активно выдоил Запад на бабло - безвозмездно, потому что отдавать будет некому. Не будет на политической карте такого гос-ва - Украина и Президента у нее не будет. Грабь лохов.

2. С начала спецоперации уехали почти всех крупные конкуренты из России, освободив место для русских предпринимателей и это для них большой шанс.

3. Клянчит дохрена оружия, которое уничтожают прямо на подъездах к складам, так что даже Шольц заявил что у бундесвера заканчивается оружие "для себя".


4. Выключил (фактически) газ у всей Европы. Отправил ее в средневековье.

5. Разоряет карманы водителей, фермеров, предпринимателей, производителей автомобилей в ЕС и США.

6. Собрал всё дно Украинской нацистской субкультуры - татуированных добровольцев, а так же наемников, маргиналов, конченных идиотов, маньяков, убийц-рецидивистов из своей же Украины, всей Европы и многих других стран в одно место, где русские их мочат пачками и оперативно доставляют к Бандере.

7. Объединил русский народ вокруг своего Лидера - такой мощной поддержки действий Президента и всего его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.

8. Отправил в эмиграцию весь петушиный гееобразный бомонд нашей эстрады и кино - с их полными панамками "пожеланий" от "благодарного" русского народа.



9. Укрепил рубль. Необыкновенно укрепил.

10. Подарил или возвратил всем русским Донбасс и.... Полагаю, всё самое интересное ещё впереди.

Никогда ещё Россия не была так хороша, как при Зеленском.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх