Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Они еще не знают, что гораздо полезнее для тела еженедельная РУССКАЯ БАНЯ", чем каждодневный душ!!!  Ну ничего, скоро...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Кламбер Спаниэль
    Главное завести спаниеля для сброса блох ночью и побольше французских духов, а мыться лучше в одежде она как раз сост...Вице-канцлер ФРГ ...
  • Галина Черныш
    Да им (иносранцам) не привыкать часто не мыться,т.ч  все возвращается на "круги своя".Вспомним  17-18 век.Вице-канцлер ФРГ ...

За празднование 9 мая в Эстонии предложили лишать гражданства

За празднование 9 мая в Эстонии предложили лишать гражданства

Те, кто выходит на улицы эстонских городов праздновать День Победы с георгиевскими ленточками и российскими флагами, представляют угрозу безопасности страны и подлежат лишению вида на жительство, гражданства и работы. Об этом на своей странице в соцсети написал лидер Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Мартин Хельме. Включив дедуктивный метод Шерлока Холмса, понимаем, что дедуля Мартына воевал на стороне нацистов.

«Эстонское государство должно отнять у них вид на жительство и на работу, если они граждане чужого государства, или отобрать выданное в порядке натурализации гражданство», – уверен политик.


По его мнению, празднование Дня Победы в Эстонии «всегда демонстрировало исключительно негативное отношение к нашим стране и народу, к нашим исторической памяти и страданиям». Теперь же, считает Хельме, отмечание 9 мая будет приравниваться к поддержке российской военной спецоперации на Украине (Rubaltic)

Ранее сообщалось, что полиция Германии будет штрафовать жителей за использование символов российской армии в виде буквы Z.

Немцев понять можно: комплекс неполноценности, обусловленный поражением во 2-й Мировой, спустя время требует сатисфакции – так же было, когда в Германии возникла жажда реванша после унизительного для тевтонов Версальского договора. Жажда, самым кровавым образом переступившая через демократическую Веймарскую республику. Которая теоретически могла стать Немецкой ССР.

Удивляет одно. Чухонцы-то что тут ловят? Какое унижение у "нации", которой ни нацией не назвать ни народом? Которая все атрибуты цивилизации получила от Российской Империи, а основную их часть от Советского Союза?


Да никакого унижения. Это флирт с Западом. Но Запад неизбежно нагибает и заставляет отдаться полностью. Без всяких компенсаций. А потом делайте аборт. За свой счёт, конечно.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх