Свежие комментарии

  • Елена Вебер
    Новое поколение этого времени не понимают какой был патриотизм , энтузиазм, что сейчас это смешно.  А тогда это был г...Николай Островски...
  • Wladimir Соснин
    Ты дурак батенька!Оставь придурок выдумку при себе.Такие полудурки как ТЫ сидя на скамейках как старухи у домов и вно...Николай Островски...
  • Vlad Иванов
    Похоже на коммунистическую мистификацию. Для чего? А для того чтобы скрыть подлинного автора.Николай Островски...

«Красавцы, захватили танки ВСУ». Опубликован убойный компромат на Зеленского, хвалившего ДНР

«Красавцы, захватили танки ВСУ». Опубликован убойный компромат на Зеленского, хвалившего ДНР

Появились аудиозаписи пресс-конференции 2014 года в Донецке, на которой Владимир Зеленский хвалил ополченцев Донбасса, поддерживал русский язык и заверял, что не достоин становиться президентом.

Соответствующие аудиозаписи опубликовал в своём Telegram-канале историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Добрые люди скинули аудио пресс-конференции Зеленского в апреле 2014 года в Донецке. Дам по очереди три фрагмента оттуда. Чтобы все услышали и убедились, что газетные статьи по этому поводу – не фейк», – написал он.

На первой аудиозаписи Зеленскому рассказывают, как ополченцы Донбасса захватили украинские танки.

«Красавцы, захватили танки (смеётся). А зачем они это сделали? Они просто защищались? Молодцы, молодцы», – сказал будущий президент.

После чего Владимир Зеленский заявил, что хочет, чтобы все говорили на русском языке.

«Вы понимаете, что мы не можем быть против русского народа, потому что это один и тот же народ», – добавил он.

Затем, отвечая на вопрос журналиста о том, что у Владимира Зеленского популярность выше, чем у всех кандидатов в президенты того времени вместе взятых, будущий глава государства заверил, что не собирается возглавлять Украину.


«Я не из тех товарищей, которые говорят: «Ну если вы меня попросите, я пойду в политику». Я не считаю, что достоин этой чести, и не считаю, что настолько мудр, что могу занимать такую должность. Я думаю, что эта страна заслуживает серьёзную кандидатуру», – резюмировал Зеленский.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх