Свежие комментарии

  • Елена Вебер
    Новое поколение этого времени не понимают какой был патриотизм , энтузиазм, что сейчас это смешно.  А тогда это был г...Николай Островски...
  • Wladimir Соснин
    Ты дурак батенька!Оставь придурок выдумку при себе.Такие полудурки как ТЫ сидя на скамейках как старухи у домов и вно...Николай Островски...
  • Vlad Иванов
    Похоже на коммунистическую мистификацию. Для чего? А для того чтобы скрыть подлинного автора.Николай Островски...

Каждому по 50 000 рублей: россиян обрадовали новой выплатой с 1 января

Таким будет размер минимальной выплаты

Каждому по 50 000 рублей: россиян обрадовали новой выплатой с 1 января

Российские граждане смогут получить денежную выплату в новом, повышенном размере уже с 1 января 2022 года. Средства должны будут пойти на компенсацию за приобретение оборудования, сообщает PRIMPRESS.

Новые деньги начнут выдавать россиянам уже через месяц. Выплату смогут получить все граждане, которые решатся на газификацию своего жилья. Государство компенсирует людям установку такого оборудования и его приобретение.


При этом размер выплат увеличится по решению властей. Например, в Томской области с 1 января суммы вырастут для всех категорий граждан. Если средний доход у семьи находится в пределах от полутора до двух прожиточных минимумов, размер выплаты для них составит 50 тысяч рублей. При доходах от одного до полутора ПМ семья сможет получить уже 70 тысяч рублей.

А максимальная выплата составит 100 тысяч. Такую сумму власти готовы будут выдать гражданам, чьи заработки не достигают уровня в один прожиточный минимум.

Также отмечается, что для отдельных категорий граждан суммы доходов вообще не будут учитываться. Такое послабление будет сделано для тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне, а также для бывших несовершеннолетних узников концлагерей, инвалидов боевых действий и владельцев знака «Жителю блокадного Ленинграда».
Для них выплата будет фиксированной и составит 100 тысяч рублей.

Важно, чтобы человек постоянно жил в доме, который нужно газифицировать, добавляют чиновники.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх