Свежие комментарии

  • Воробей
    Я тут очень бегло коснулся концепции природы нашей Реальности, в которой наш Мир - это учебно-экзаменационный полиг...Какую тайну Иисус...
  • Воробей
    - « Да потому, что проповедовать свое учение и одновременно СКРЫВАТЬ (?) его посредством... притч?!? Нелепо, нелогичн...Какую тайну Иисус...
  • Александр Лесков
    Во многом, думаю, Вы правы, но в первом предположении — КАТЕГОРИЧЕСКИ — НЕТ. Почему? Да потому, что проповедовать св...Какую тайну Иисус...

Индюководство - новая отрасль России

Производство индюшатины в России в 2020 году выросло на 20%.

Индюководство - новая отрасль России

До 2008 года индюшатина производилась в следовых количествах, до 30 тысяч тонн. Причем в советской России в 1991 году производилось около 25 тысяч тонн. Но в 2004 году Вадим Ванеев, гендиректор компании Евродон решил с нуля построить новую российскую отрасль. Компания Евродон и Damate Group Наума Бабаева производят 2\3 российской индюшатины. Потихоньку растет экспорт в Китай, импорт сократился до нуля.

В 2020 году Россия вышла на 4 место в мире по производству индюшатины. Это произошло так резко, что на сайте посвящённом производству сельхозпродукции на котором я обычно смотрю мировые данные производство индюшатины в России так и не внесли, как будто ни одной тонны индюшатины в России не производится.


Топ -10 стран по производству индюшатины
Индюководство - новая отрасль России

Компания Agrifood Strategies прогнозирует что в 2021 году Россия выйдет на третье место в мире обогнав Германию. Дело в том что постарались Петров и Боширов. в Польше и Германии среди индеек бушует эпидемия птичьего гриппа. И пока они убивают зараженных птиц, Россия нарашивает объемы производства.

Самое интересное, что советская Украина производила мяса индеек в 2 раза больше чем сейчас и вдвое больше чем советская Россия.

И сейчас производит в 10 раз меньше и там импортируют индеек из Польши. Но в Польше бушует эпидемия птичьего гриппа, неужели украинцам придется импортировать путинских индеек.

Динамика численности общего поголовья индюков в Украине в хозяйствах всех категорий в 1991-2017 гг., тыс. голов

Индюководство - новая отрасль России




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх