Свежие комментарии

  • Анатолий Якушев
    Разумная жизнь во Вселенной точно есть и ОНИ частенько нас навещают и наблюдают за нами. Вот тут я описал свои наблюд...Могут ли во Вселе...
  • Алексей ПИМЕНОВ
    Прислонился к Берёзе и дал Дуба.Наши электромагни...
  • Борис Пронин
    Точное место рождения Петра неизвестно. Некоторые историки указывали местом рождения Теремной дворец московского Крем...Осьмое диво на Ко...

Когда Зрада превращается в Пэрэмогу

Когда Зрада превращается в Пэрэмогу

Чудо инженерной мысли украинских мостостроителей наконец-то получило должное описание в украиноязычной версии Википедии. Судя по всему - как часть "вэлыкого будывныцтва" под кураторством зама главы офиса Зеленского Кирилла Тимошенко.

Говорят, Зеленский приказал увеличить траты из госбюджета на содержание Крымского моста, а также управления СБУ в АРК Крым и прокуратуры Украины в АРК Крым. Не удивлюсь, если в украинских платёжках появится дополнительная строчка - "на содержание Крымского моста", а "Укравтодор" примет решение о взимании платы за проезд по мосту.

Исходя из того, что Крымский мост находится в разделе "Мосты Украины", то Храм Христа Спасителя и Собор Василия Блаженного должны быть в разделе "Храмы Украины", Московский Кремль - в разделе "Крепости Украины", ну а Владимир Путин - в разделе "Президенты Украины".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх