LG создала телевизор, работающий независимо от электросети

LG создала телевизор, работающий независимо от электросети

LG создала телевизор, работающий независимо от электросетиФото из открытых источников

LG анонсировала компактный телевизор, работающий независимо от электросети. Об этом сообщает издание The Verge.

Модель StanbyME имеет 27-дюймовую IPS-диагональ, экран располагается на подставке. Высота и степень наклона подставки регулируются, также при желании устройство можно передвигать по помещению с помощью колес. Вдобавок есть возможность отсоединить дисплей и разместить его на руках. Аппарат работает без подключения к сети, автономность девайса обеспечивает батарея.

На одном заряде созданный корейской корпорацией телевизор может проработать около трех часов. В устройство включена функция Smart TV, благодаря которой StanbyME может транслировать контент из Netflix, Amazon Prime Video и YouTube. На задней панели девайса расположено как минимум по одному порту USB и HDMI. Телевизор имеет тканевую отделку, встроенный чип NFC для передачи данных с телефона.

Также LG анонсировала 65-дюймовый OLED-телевизор Objet, который не предназначен для расположения на подставке. Вместо этого представители компании рекомендуют его прислонять к стене как картину. Стоимость девайсов не раскрывается, LG намерена назвать цены на StanbyME и Objet на январской выставке CES 2022.

В середине сентября LG выпустила 325-дюймовый телевизор весом в тонну. Аппарат имеет разрешение 8К и стоит 1,7 миллиона долларов, или около 120 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх