Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    какой нахер уголь!там собрались наши ещё один газопровод через монголию в китай тянуть вот и результатПротесты в Монгол...
  • Владимир Вечтомов
    Это обязанность Государства...Самооборона в Бел...
  • Юрий Кушнарев
    вымирает - туда ей и дорогаDo Rzeczy (Польша...

Молчаливое восстание Азии, признание Шольца и схлопывание виртуального мира.Хроники смуты.Ноябрь2022

Игорь Нагаев с обзором и анализом важнейших событий ноября 2022 года в своей авторской программе "Хроники Смуты".

Далее

Как противодействовать тайной власти

Деятельность масонских лож и иных тайных обществ в России XIX века, их связи с революционерами. А также трансформация тайных обществ сегодня, и как противодействовать заговорам. Говорит журналист, исследователь Дионис Каптарь.

Далее

Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? С. Михеев. Е. Тимошина

Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия. Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком

Далее

США официально объявили себя глобальным государством. Вардан Багдасарян

Новый глобализм и пять сценариев развития мира от ЦРУ. США официально объявили себя глобальным государством – что это значит и как работает? Говорим с доктором исторических наук, профессором, экспертом Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Варданом Багдасаряном.

Далее

Чему нам стоит поучиться у американцев? Алекс Брежнев

Русские vs. американцы – кто живёт лучше? Сравнение жизни в США и России от блогера Алекса Брежнева. Выстуление на конференции «Сверхновая Россия. Какая ты будешь?»

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх