Свежие комментарии

  • Елена Вебер
    Новое поколение этого времени не понимают какой был патриотизм , энтузиазм, что сейчас это смешно.  А тогда это был г...Николай Островски...
  • Wladimir Соснин
    Ты дурак батенька!Оставь придурок выдумку при себе.Такие полудурки как ТЫ сидя на скамейках как старухи у домов и вно...Николай Островски...
  • Vlad Иванов
    Похоже на коммунистическую мистификацию. Для чего? А для того чтобы скрыть подлинного автора.Николай Островски...

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! Клёсов Анатолий (США)

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! Клёсов Анатолий (США)



«Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет!» — приходят на память эти строки А. Пушкина, когда знакомишься с истинно русским человеком по духу. Самобытность, собственная система ценностей отличает русского человека от других народностей, наций, но географическое расположение России, роднит этих сильных божьим святым разумным духом русских и с европейцами, и с азиатами и со всеми в мире, так как русские как и Бог любят абсолютно всех.

Клёсов Анатолий Алексеевич - президент Академии ДНК-генеалогии профессор - советский и американский биохимик, доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР (1984). Академик Национальной академии наук Грузии (2014 год, иностранный член).

Автор «ДНК-генеалогии», пропагандируемой им в качестве новой науки, изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх