На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    1,2 вольта!Ещё 15 вопросов и...
  • Edvid Linevich
    Гелий-3  имеет полуцелый спин. Если  в жидком или твёрдом гелии-3 однонаправленно ориентировать спины электронов, то ...На Луне обнаружен...
  • Grandad
    Шотландцы били умнее и ходили в юбках.Почему в битве пр...

Бросая России вызов, Запад думал, что летит на высоте 10 000 м. А под крылом едва 350 наберется



Почитание доллара и преклонение перед евро заставляют нас ошибочно принимать денежные знаки за реальное богатство. А ведь во время боя главное — это правильная оценка ситуации. Мы можем раздать Украине миллиарды долларов и евро, но эти денежные мешки не изменят того факта, что производство пшеницы в Америке упало с 65 до 47 миллионов тонн в период с 1980 по 2021 год, а производство в России выросло с 36,9 до 80 миллионов тонн с 1987 по 2020 год. Итак, мы с удивлением констатируем, что пшеница вместе с газом придают России больше могущества, чем пресловутые "нематериальные активы" придают США.

https://t.me/c/1579048370/30411
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх