Свежие комментарии

  • Галина Савельева
    Европа,открывай пошире окна,пока зима не наступила,а воду на мельницу Путина будем лить мы,так и быть☝️В Германии нашли ...
  • Галина к
    Это женщина???? Это ужас!!! Безграмотные, никогда не бывавшие в России, ничего о ней не знающие совершенно, но люто н...Мэр Чикаго
  • Валентин Щербаков
    Странно, а почему ФБР не провели личный досмотр Трампа, это очень большая ошибка...Трамп про ФБР

Пределы милосердия

В больницах Новоазовска и Еленовки, где находятся сдавшиеся в плен раненые нацисты с «Азовстали», есть беременные женщины — боевики «Азова». Среди них и снайпер Екатерина Полищук, ставшая боевиком Евромайдана в 13 лет.

Пределы милосердия

Сейчас этой милой девочке 21 год, и она действительно беременна.

Тут нужно сказать, что женщины составляли значительный процент снайперского состава «гарнизона» «Азовстали». Эти нацистки стреляли по мирным жителям Мариуполя, особенно любили охотиться на детей, которые выходили за водой или к пунктам раздачи хлеба.

Катя не только меткий стрелок и красивая женщина, она еще и хорошо поет. В полутьме бункера и со снайперской винтовкой на коленях зрелище действительно впечатляющее.




А теперь о главном: что с ней делать? Напоминаю: она ждет ребенка и на ее счету не одна загубленная жизнь, в том числе детская.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх