Свежие комментарии

  • Алексей ПИМЕНОВ
    Прислонился к Берёзе и дал Дуба.Наши электромагни...
  • Борис Пронин
    Точное место рождения Петра неизвестно. Некоторые историки указывали местом рождения Теремной дворец московского Крем...Осьмое диво на Ко...
  • Алексей ПИМЕНОВ
    Всё, что сделано и сказано Человеком - Биороботом имеет право на существование. Биокомпьютер - Мозг хранит не исчисли...Почему засекретил...

Странных существ принес в Великий Новгород дождь

Странных существ принес в Великий Новгород дождь

Странных существ принес в Великий Новгород дождь

Обильные осадки, прошедшие недавно в Великом Новгороде, преподнесли горожанам загадочный сюрприз. После сильного ливня, затопившего несколько здешних районов, на мокрых улицах неожиданно появились странные существа, похожие… на небольших осьминогов (esoreiter.ru).

Когда уровень воды спал, удивленные новгородцы стали замечать на асфальте и земле непонятных созданий с извивающимися щупальцами длиной всего в несколько сантиметров. При этом кто-то даже осмелился рассмотреть одну такую особь и определил, что присосок на ее щупальцах нет. То есть речь в этом случае вряд ли может идти о дальних родственниках спрутов.

Таинственные животные быстро переставали подавать признаки жизни, если не оказывались в лужах, из чего можно заключить, что они обитают исключительно в воде. Цвет тела у каждого существа был серовато-коричневый.

Пользователи Рунета, который быстро облетели данные фотографии, шутят, что всему виной Ктулху – осьминогоподобное божество из произведений американского писателя ужасов Говарда Лавкрафта. Дескать, всемогущий древний монстр отправил на сушу своих посланников, однако что-то пошло не так, и осьминожки разом погибли, так и не успев навести страх на человеческую цивилизацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх