Свежие комментарии

  • Елена Вебер
    Новое поколение этого времени не понимают какой был патриотизм , энтузиазм, что сейчас это смешно.  А тогда это был г...Николай Островски...
  • Wladimir Соснин
    Ты дурак батенька!Оставь придурок выдумку при себе.Такие полудурки как ТЫ сидя на скамейках как старухи у домов и вно...Николай Островски...
  • Vlad Иванов
    Похоже на коммунистическую мистификацию. Для чего? А для того чтобы скрыть подлинного автора.Николай Островски...

Белорусское гос ТВ выпустило издевательский сюжет о Зеленском

Белорусское гос ТВ выпустило издевательский сюжет о Зеленском

Телеканал «Беларусь-1» показал издевательский сюжет о президенте Украины Владимире Зеленском, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Начинают белорусские журналисты с презентации картины «Лохобородьки», которая была продана одному из киевских политиков за 3 тыс. долларов.




На полотне изображен Заленский, застывший в прыжке на фоне разрисованного фасада здания администрации президента. Как утверждает автор картины, она «заряжает на бодрость и веселое настроение круглый год».

Авторы полагают, что Зеленский «уходит от комедии в жанровое кино». Они высмеивают его решение уволить судью конституционного суда за то, что тот работал еще при президенте Януковиче, а также планы по возвращению Крыма, которые белорусы считают утопичными.

Белорусские журналисты осуждают решение Зеленского национализировать «Мотор Сич», отобрав собственность и бизнесменов Китая, который является крупнейшим внешнеэкономическим партнером Украины. Они полагают, что украинский президент сделал это под давлением США.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх